Was passiert beim Abbruch des Kontowechsels?

Sie möchten einen Kontowechsel mit unserem Kontowechselservice durchführen und haben Sorge, was bei einem vorzeitigen Abbruch mit Ihren Daten geschieht? Sollte die Anwendung des Kontowechselservices aus technischen Gründen oder von Ihnen selbst vorzeitig beendet werden, werden aus Sicherheitsgründen alle eingetragenen Daten sofort gelöscht. In solch einem Fall haben Sie die Möglichkeit, den Kontowechselservice jederzeit erneut starten zu können.

Haben Sie die passende Lösung noch nicht gefunden? Dann helfen wir Ihnen gerne persönlich weiter.

Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr auf Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität.